Acho que quem ama cozinhar sonha em, um dia, ter uma dessas panelas de ferro esmaltado Le Creuset que são mais que simples utensílios de cozinha, são uma joia gastronômica.
A resposta é bem simples.
Além do design divino que permite que seja levada diretamente à mesa, ela absorve e distribui o calor igualmente durante todo o cozimento, garantindo um perfeito preparo e preservando os nutrientes dos alimentos. Ela pode ser utilizada em qualquer fonte de calor, até mesmo churrasqueira e forno, sendo que as tampas suportam temperaturas de até 200 graus. Ela é perfeita para fazer risotos e pratos de longo cozimento como ensopados. Seu esmalte é um excelente antiaderente além de impedir o desenvolvimento de ferrugem.
Com várias cores, tamanhos e modelos, a Le Creuset é uma das mais famosas e cobiçadas marcas de utensílios de cozinha. Fundada em 1925 no norte da França, essas panelas são produzidas artesanalmente e passam por em média 30 pessoas antes de serem finalizadas, garantindo assim, um alto padrão de qualidade. Hoje a marca está presente em todos os continentes.
O preço delas é bem salgado e por enquanto ela é só um sonho de consumo...mas quem sabe um dia desses eu compro (ganho, rs) uma!
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