quarta-feira, 26 de novembro de 2014

É de quê???



Quando descobri que cerejas em calda não são cerejas me senti profundamente enganada. Boa parte da minha infância eu acreditei piamente que os bolos e doces traziam aquela frutinha deliciosa especialmente preparada  para enfeitar minhas guloseimas. Até que descobri que era tudo armação...rsrs.

Mas pensando bem, as cerejas de padaria não tem nada a ver com a fruta fresca, além disso, pelo preço e inflação da época acho que foi uma boa solução.

Aquelas cerejas que encontramos em tortas e bolos de padaria, a granel e em diversos outros lugares nada mais é que bolinhas de chuchu cozidas, coloridas e aromatizadas para se parecerem com cerejas em calda (quem quiser tem uma receita aqui)


Temos que aceitar o fato de que nem tudo é o que parece, mas muito cuidado para não comprar gato por lebre (abusei dos provérbios). Leia o rótulo dos vidros e latas ou na dúvida, compre as cerejas frescas e faça sua própria cereja em calda (nunca fiz, mas achei uma boa receita aqui).



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